эмергент-1 (ex_lord_mars891) wrote in ns_gesellschaft,
эмергент-1
ex_lord_mars891
ns_gesellschaft

Category:

Закрываем тему.

"Что представляют собой господа
нацисты? Убийцы и педерасты."

(Бенито Муссолини)

"Уничтожьте гомосексуалистов -
и фашизм исчезнет."

(Максим Горький)

Всё. Правый вопрос закрыт (тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, тыц). Хватит метать бисер перед свиньями. Но вот что меня удивляет: странно, что тема повального гомосексуализма как формообразующего фактора современной правой среды полностью игнорируется антифашистами (откровенный стёб мы сейчас не рассматриваем, речь именно о политических обвинениях).

Понятно, что антифа, будучи левой (т.е. в основном гетеросексуальной и бисексуальной) средой, нейтрально относится к вопросам гомосексуализма (актуальным только для геев, в той же мере как антисемитизм актуален только для евреев). Зачем какому-нибудь анарху, у которого есть красивая девушка, заморачиваться насчёт гомства?

Но наше обвинение - не гомство, а гейская гомофобия, перерастающая в нацизм. Эти геи просто должны принять себя такими, какие они есть, и перестать завлекать натуралов в свою среду ложью о "борьбе за расу".

И вообще, какого хрена этим занимаемся мы - люди, которым на правых, в общем-то, посрать? Существует особый дискурс - антифашистский, он специально заточен на такие вещи. Почему антифа хлопают ушами? Нехорошо.

Да и в конце концов, "куй железо пока горячо". Не удивлюсь, если правые чтобы реабилитироваться проведут какой-нибудь липовый конкурс на лучшую тёлку. И пошло-поехало - очередная порция гетеросексуалов увязла в болоте.


PS: На всякий случай напомню, что с высоты нашего дискурса фа и антифа - это всего лишь конфликтующие секты безбожного марксизма, и одни ничем не лучше других.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →