brusilov_14 (brusilov_14) wrote in ns_gesellschaft,
brusilov_14
brusilov_14
ns_gesellschaft

Возвращаясь к распятому мальчику в Славянске.

В последнее время опять взбурлили волны говен в этих ваших интернетах по данному вопросу.
Хотел я написать я ещё в июле что есть ху, но не дошли руки.
***

Посмотрим исходное видео с признанием очевидца.

1. Обратим внимание - очевидец ни слова не сказал, что это было в Славянске. Нас на это упорно настраивал ведущий, фактически зомбировал, а лишь потом показал кусок показаний очевидца.

2. Очевидец сказал что всех людей согнали на площадь. Однако же в Славянске жило 150 тысяч человек. Какая площадь вместит их, даже с учётом бежавших от войны? Это только у свидомых на Майдане помещается дохреннилиард скакунов. Очевидно речь идёт про более мелкий населённый пункт.

3. Никто не поинтересовался, а жила ли очевидец в Славянске. Ответ - нет, не жила. Но не спешите орать - Перемога! Она жила в соседнем городе - Николаевка. Вот случайная оговорка УкроСМИ:
http://vesti-ukr.com/donbass/61052-o-raspjatii-malchika-v-slavjanske-rasskazala-mnogodetnaja-zhena-jeks-berkutovca
Раз оговорились и тут же в общий строй встали - все дружно вещаем про Славянск. Причём и УкроСМИ и РашТВ. Единодушно и по одной методичке. И никто не поинтересовался в самой Николаевке насчёт происходящего, а вдруг оно там произошло.

4. Находится Николаевка в 20 км от Славянска, т.е. там был тот же накал боевых действий. Николаевка стала одним из ключевых пунктов армии Донецкой Народной Республики по обороне стратегически важного узла в направлении от Изюма к Донецку — укреплённого района Славянск—Краматорск. Мало того, там была база Мотороллы.
Вот фото руин города:
http://delo.ua/ukraine/nikolaevka-prigorod-slavjanska-posle-boev-foto-241557/
http://rusvesna.su/news/1404563562

5. Обратите внимание, что и УкроСМИ и РашТВ, как по единой методичке, освещали только Славянск, показательно игнорируя все остальные города и сёла. Ни слова про Николаевку, ни про стёртую с лица земли Семёновку... Ни про более упорную оборону Стаханова идущую с мая по сей день (ну это понятно, там неполиткорректный Дрёмов руководит, а не медиаперсонаж, которому имидж надо создавать)

6. Очевидец сам говорит что родом с Закарпатья.


Вывод?
А их три.
1. Казнь действительно была. Только не в Славянске, а в Николаевке. РашТВ от большого ума, передёрнуло (типа про Славянск все знают, а кому та Николаевка нахер нужна) и эпично обосралось. УкроСМИ просто радостно воспользовалось таким редким подарком для перевода стрелок, ибо оно настолько безбожно брешет, что плюются даже свидомые....

2. УкроСМИ и РашТВ получают методички из одного центра. Центр этот заинтересован в разжигании войны. Поэтому все события освещаются по единой схеме, заранее сговорившись. Т.е. "игра в четыре руки".


3. Очевидец родом с Закарпатья., т.е с Западной Украины. Вы можете дать гарантию, что данная история и персонаж - не "торпеда" с дезой, запущенная УкроСМИ, для дискредитации РашТВ на начальном этапе войны???
Tags: СМИ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments