mrakoslav (mrakoslav) wrote in ns_gesellschaft,
mrakoslav
mrakoslav
ns_gesellschaft

В этот светлый праздничный день



Здравствуйте друзья.
Думаю все здравомыслящие люди понимают, каким Великим человеком был Адольф Гитлер, возможно последний Вождь Белой Расы. Что он один выступил против иудо-массонских сил, попытался освободить Европу от иудо-христианской и иудо-большевистской заразы, поднял на своё Знамя Истинные Арийские Ценности, вернул доблестным воинам SS Вермахта и РОНА - Знамёна РАСЫ, наших Богов, вернул Белым людям РУНЫ...но к сожалению судьба его, и всей Европы тогда приняла трагический оборот.
И чем больше поцреотический и либерастский сброд льёт грязь на Его святое имя, стараясь опорочить и оболгать - тем отчётливей видны Праведность и единственно-верность его Идей. Ненависть этой биомассы свидетельство страха, свидетельство того что Дело Фюрера ещё не умерло - и никогда не умрёт покуда будут жить сыны Белой Расы, его идеи вечно в наших сердцах.

К чему это я, спросите вы?
Да к тому, что среди мистических учений есть теория, почти закон, что та сущность является Божеством над данной территорией, каковую сами люди этим Божеством объявят, и искренне в это верят.
Это сила коллективного бессознательного(именуемая также Эгрегоры) , которые имея достаточно последователей способны и влиять на течение Истории. Именно поэтому иудо-христиане в своё время с таким остервенением заставляли народы верить и признавать их иудейского божка "единственным и всемогущим богом"; поэтому НЕ-верие в христианского бога в период своей власти церковники и рядовые хрюсы считали "высшим преступлением" вплоть до физического истребления всех неверных.
Схожим образом вела себя другая иудо-массонская группа, большевики, когда попытались свергнуть хрюсов и на место их божка водрузить своего (Ленина и коммунизм).
Да друзья мои, ЛЮДИ САМИ ВЫБИРАЮТ СВОИХ БОГОВ, и именно от этого выбора зависит то как сложится судьба человека и целых народов.
А ещё очень большое значение имеет ритуал, и даже небольшая группа исполняя ритуалы может со временем сделать свою религию/идеологию господствующей. Если есть обряд , каким простым бы он ни был , то это даст выражение традиции.
И наша традиция - это Гитлеризм. То , что мы уже празднуем 20 апреля , Его день рождение , день рождения освободителя, создает обрядовую традицию . Обычай здороваться , вскидывать руки, знать основы расовой гигиены, дает рождение традиции. И тогда, ритуалы и вера Истинных сторонников усилят примордиальные силы, ведь Вождь представлял те Навьи, древние незыблемые истины о чести и крови , о том , что белый народ является господствующим, и право владеть землей и людьми принадлежат ему. И вскоре и серая масса склонится перед нашей Волей!
Так давайте же провозгласим Богом того, кто больше всего этого заслуживает. Адольфа на земле , знают куда больше людей, чем знают Иисуса .И каждый был затронут его началом.
Так признаем же в этом герое - Бога , не бога творца , но бога как силу способную вернуть снова власть Белым племенам.
Да будет исходить от него к нам власть и мудрость. Ярость подобная его блицкригу, апрельской грозе , пусть сокрушит врагов наших. Его божественность воссоединит в идеи национал-социализма все белые племена.

Разве был в истории кто-либо, кто заслуживает этой Чести больше чем Дедушка???
Приглашаю всех неравнодушных делу НС провозгласить Адольфа Гитлера - Богом Солнечной системы.
И пусть наши слова станут гласом Зари, возвещающим новую эпоху.

В устном признании Гитлера Богом следует произносить своё полное ФИО.
Ритуал:
Для объявления и признания Гитлера Богом следует положить правую руку на сердце (или сложить руки в намасе, т.е.ладони вместе на уровни груди). Начинать объявление следует с Севера, затем восток, юг, запад, снова повернуться на Север и в этом направлении - Надир и Зенит.
В каждом из 6направлений произнести: "Аз (ФИО) объявляю и признаю Адольфа Гитлера Богом солнечной системы".
После всех 6направлений произнести "Да будет так!", и в конце "благодарю за внимание".
Также после объявления по 6направлениям, желательно закрыв глаза мысленно попытаться обратиться к своему Роду, Арийским Предкам, Богам Асгарда и Нави - повторив объявление и попросив их помочь нашему народу в это сложное время.


Также хочу добавить, что предметы, слова и обрядовая сторона конечно важны - но главную роль в ритуале играет МЫСЛЕННЫЙ ПОРЫВ, Воля ваших Духов Истинных.
Если просто проговорить себе под нос слова, с пустой головой либо сторонними мыслями - это ничего не даст. Главное условие в любом ритуале, чтобы ваши слова были ИСКРЕННИ и от ЧИСТОГО СЕРДЦА, чтобы слова сопровождались мысленным порывом...чтобы провозглашая Адольфа Богом это было сокровенное желание, исходящее из самой глубины ваших Духов Истинных.
А после ритуала следует отпустить все мысли о желаемом, и стараться не воспринимать их в мирской суете.
(частое мысленное повторение желаемого всуе всегда лишь мешает ему осуществиться; не зря у хрюсов существует табу на поминание их бога всуе, НЕ во время молитвы)
Распространение манифеста на всех Правых или языческих форумах/сайтах всячески приветствуется. Авторство моё и Асура Локи можно не указывать. 


Бог Вотан в Нифльхейме: прозрение художника, и мысли по поводу
Картина Франка фон Штука, датируемая 1889 г. (годом рождения Гитлера), которую художник называл своей "первой" и на которой изображен Бог войны Вотан с чертами лица, сильно напоминающими лицо фюрера. Черная, падающая на лицо прядь волос, щеточка усов, героический взгляд и рука, фанатически сжатая в кулак, - все это присутствует удивительным образом. Вотана сопровождает стая волков. Псевдоним Гитлера в "период борьбы" был именно "Волк" (Wolf). Например, дети Зигфрид и Винифред Вагнер звали его только "дядя Вольф".
Tags: Гитлер, гностицизм, религия
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment