brusilov_14 (brusilov_14) wrote in ns_gesellschaft,
brusilov_14
brusilov_14
ns_gesellschaft

Это не просто сенсация, это БОМБА!

Оригинал взят у blagin_anton в Это не просто сенсация, это БОМБА!
8 апреля 2014 года грузинский генерал Цителашвили сделал сенсационное заявление:

«В Киеве группой грузинских снайперов руководили Гиа Барамидзе и Гиви Таргамадзе».

Snap 2014-04-09 at 10.55.40

Источник.

Не далее как месяц назад премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили в интервью с "Общественным вещателем" назвал экс-президента Грузии Михила Саакашвили и его ближайших помощников Гиа Барамидзе, Зураба Адеишвили и Дата Ахалая советниками представителей новой украинской власти.

982696752

Источник.

Гиа Таргамадзе, которого грузинский генерал Цителашвили назвал ещё одним руководителем грузинских снайперов, принимавших участие в расстреле "небесной сотни" 20 февраля 2014 года, оказывается, двумя годами ранее принимал активное участие в политических диверсиях против России.

В расследовании по делу московского "майдана" он проходит как спонсор массовых беспорядков в России.

Рассказ об этом в статье:

На «майдан» в Москве пожалели денег

«По делу об организации массовых беспорядков в России сегодня в Мосгорсуде допрашивают осужденного Константина Лебедева. Лебедев подробно рассказывает о своих встречах с грузинским специалистом по «цветным» революциям Гиви Таргамадзе, - передает 12 марта агентство «Росбалт».

3510d5cc40406fbddd82dcbc8438cb10

Лебедев заявил, что вместе с Сергеем Удальцовым и Леонидом Развозжаевым готовил "микромайдан".

"Мы были готовы к массовым беспорядкам, потому что "микромайдан" должен был привести к каким-то последствиям. Были закуплены палатки для установки на территории митинга. Это был зародыш Майдана. Это то, что потом стало "Оккупай Абаем". Мы готовили другие массовые беспорядки, а не те, которые произошли там", - цитирует в среду агентство “Интерфакс” показания Константина Лебедев Мосгорсуду.

"Были разные сценарии. Главный и основной сценарий, на который мы рассчитывали: колонна демонстрантов пройдёт на официальный митинг, и митинг закончится. Мы откажемся расходиться, установим там палаточный лагерь, будем его защищать", - рассказал Лебедев, отметив, что прорыва они не организовывали.

Во время своего выступления Константин Лебедев заявил, что за беспорядки на Болотной площади 6 мая им троим заплатили по 30 тысяч долларов и сделал это Гиви Таргамадзе, который в 2012 году возглавлял парламентский Комитет по обороне и безопасности Грузии.

- Первый раз мы встретились с Таргамадзе в феврале 2012 года в Вильнюсе. Второй раз мы виделись в конце марта 2012 года в Минске. Третий раз - тоже в Минске в конце мая, - сообщил суду Константин Лебедев. - Таргамадзе хотел ликвидировать действующий режим в России и попросил встретиться с человеком, наиболее подходящим на эту должность. Он хотел применить те же средства, которые использовались во всех бархатных революциях. Те же технологии. Всё, что применялось на территории Восточной Европы и Киргизии. Роль Таргамадзе сводилась к передаче опыта.

Тогда Константин Лебедев и решил познакомить Гиви Таргамадзе с Сергеем Удальцовым.

Клон Яценюка

- Принципиального политического воздействия на сложившуюся систему взглядов Удальцова Таргамадзе не оказывал. Важно было поддержать. Тогда в марте Удальцов был согласен на сотрудничество с Таргамадзе. Нужны были деньги, чтобы обеспечить поддержку в регионах, - рассказал Константин Лебедев. - Первые 30 тысяч долларов пришли в апреле. Деньги каждый раз передавали через незнакомых людей. Время и место встречи назначалось по скайпу. Первый раз мне передавали деньги на Арбате. Второй раз - тоже на Арбате. Третий раз - в районе метро "Черкизовская". Деньги использовались для работы "Левого фронта" - это печать агитационных материалов, поездки по регионам и небольшая сумма нам на зарплаты.

Экс-лидер "Левого фронта" также рассказал суду о том, что намеревались сделать активисты 6 мая на Болотной площади.

- Мы с грузинской стороной сошлись на таком сценарии, что пройдем на Болотную площадь, поставим палаточный лагерь и будем его растить. Третий вариант был дойти до моста и устроить там сидячую забастовку. В целом сил у нас было немного. Удальцов предлагал остаться после проведения митинга, но члены оргкомитета настояли на своем - сидячей забастовке. Беспорядки получились из-за безответственных действий либеральной хунты. Нас не устраивал Путин. Нам надо было завоевать авторитет и не дать режиму возможности выйти сухим из воды после всех тех фальсификаций, которые были на выборах.

По мнению Константина Лебедева, у событий, которые произошли 6 мая на Болотной площади, даже был свой оргкомитет.

- Навальный, Чирикова, Немцов, Каспаров - это те люди, которые принимали решение. Но может быть, там был ещё кто-то. Но это те, кто голосовал за проход к Большому Каменному мосту, - сообщил экс- лидер "Левого фронта". - Мы хотели сделать "микромайдан" - поставить палатки. Но у нас это не получилось. Все, что произошло, не совпало с нашими планами и проектами».

«В прошлом году СК России завершил расследование уголовного дела против Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева, которые по решению суда находятся под домашним арестом, - напоминает интернет-газета «Взгляд».

Удальцов обвиняется в преступлениях, предусмотренных ч. 1 ст. 30, ч. 1 ст. 212 (приготовление к организации массовых беспорядков в различных регионах России), ч. 1 ст. 212 УК РФ (организация массовых беспорядков на Болотной площади в Москве).

Развозжаев - в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 212 (организация массовых беспорядков на Болотной площади в Москве), ч. 1 ст. 30, ч. 1 ст. 212 (приготовление к организации массовых беспорядков в различных регионах России) и ч. 1 ст. 322 УК РФ (незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации)». Источник.



Съёмку и монтаж этого фильма делал Дмитрий Мелёхин (с) PoliTVestnik.com. В роли журналиста выступил Саша Сотник.

"6 мая 2012 года Владимир Путин противопоставил "Маршу миллионов" на Болотной площади легионы силовиков. Столкновения в центре Москвы не оставили сомнений в том, что власть в России захвачена фашистами", — уверен Саша Сотник.

Как это знакомо!

Сегодня вся российская "либеральная оппозиция" вместе украинской жидовою в один голос называют Путина фашистом, а некоторые "либералы" зашли так далеко, что даже отождествляют прямо или косвенно Владимира Путина с Адольфом Гитлером!

В России это уже сделали Виктор Шендерович, а на Украине — ведущий украинского телевидения Савик Шустер.



История Украины показала, что "либералы" подобны вирусной инфекции.

Если не бороться с ними, если допустить понижение "иммунитета" государства ниже какого-то критического уровня, то эта "инфекция" может вызвать такие болезни общества и такие осложнения, что для многих граждан дело может закончиться летальным исходом. Смерть "небесной сотни" на Украине — самый красноречивый тому пример!

И вот сегодня, благодаря заявлению грузинского генерала Тристана Цителашвили, выясняется, что, если бы в 2012 году Путин не повёл себя "по-фашистски" по отношению к "пятой колонне", то мы бы давно имели у себя в стране и грузинских снайперов, и такой же "майдан", какой получила в 2014 году Украина.

Вот и выходит, что Путин никакой не Гитлер, а скорее Сталин ...этак в 1935 году.

Ещё пару лет, и он, глядишь, устроит нашей "пятой колонне" такой же разгром, какой в 1937-1938 годах Сталин устроил троцкистам и сионистам.

9 апреля 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

И ещё об одной удивительной связи с событиями в Киеве 20 февраля 2014 года.


27 февраля 2014 года я опубликовал статью "КТО ТАКОЙ АЦИК, ГЕРОЙ ИЛИ НЕГОДЯЙ?", в которой я рассказал об осетинском операторе телеканала LiFE NEWS, которому доверили вести репортаж прямо с места расстрела снайперами десятков "майдановцев". Этих несчастных убивали одного за другим прямо перед объективом его камеры всего в каких-то 30 метрах.

Вот что в качестве комментария к моей публикации написал известный осетинский правозащитник Руслан Магкаев: "ранее я не мог представить себе, какая связь могла бы быть между осетином Ацамазом Кочиевым и убийцами, покровительсвуемыми украинским националистом господином Парубием, убийцами на евромайдане. Но сегодня, как один из вариантов такую связь можно нащупать. Мне тут сказали сегодня, что этот оператор, Ацик Кочиев, это родной брат Коста Коштэ известного пропагандиста Кокойтывского режима. Если это так, то это может многое объяснить. Исходя из того, что Кокойты так или иначе был связан какими-то тайными договоренностями с грузинами (он сам об этом неоднократно говорил, повествуя о тайных переговорах с ними по поводу каких-то десятках миллионах долларов), а за Кощтэ тоже водились непонятные с точки зрения осетинского патриотизма поступки, (например он, не дал никакого хода, а вернее скрыл неизвестно куда множество конкретного материала по грузинскому геноциду осетин, который когда-то лично я предоставил ему), возможна и связь Ацика с грузинами господина Саакашвили. А убийство своих стороников, а затем раскрутка на этом шумной пиаракции против своих противников, это просто штамп грузинских ксенофобов. Вспомним хотя бы ночь с 7-го на 8-ое апреля 1989 года, когда толпы грузинские ксенофобов затоптали насмерть более 2-х десятков грузинских женщин, что дало им возможность раскрутить лживую и трескучую анитрусскую ксенофобскую пропаганду. Более того, на десятую годовщину того события, в 2009-ом году, в средствах массовой информации Грузии мелькали сообщения о том, что ожидая массовые акции протеста оппозиции, Саакашвилесвский Тбилиси вёл переговоры с Ющенковским Киевом, о том, чтобы тот поставил ему спецсредства, включая и взрывные устройства, для как бы самоподрывов "экстремистов" в толпах протестующих, чтобы Киев прислал и нескольких десятков неких специалистов, для реализации неких тайных планов против оппозиции. Так тот удачный, как кажется грузинским ксенофобам, их опыт с массовым убийством в Тбилиси в апреле 1989 вполне мог сподвигнуть их сорганизовать такой же в Киеве в феврале 2014-го года. Не зря же там ошивалось в эти дни множество этих ксенофобов вместе с самим Саакашвили! Если это так, то и осетинский оператор, один из братьев кокойтывского пропагандиста, на месте, где происходили массовые убийства, выглядит вполне гармонично. Да и то, что другим оператором там был турок, это тоже может указывать на грузинский след - в антироссийских делах грузины довольно плотно (достаточно вспомнить Панкиси) сотрудничают с турками.


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments